Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите, как приготовить вкусное блюдо?

Подскажите, как приготовить вкусное блюдо? 5 мес. 4 дн. назад #59156

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет всем! У меня такая ситуация: у меня друзья сегодня приходят в гости, а я не знаю, что приготовить из курицы. Что-то простое, но вкусное. Может быть, у кого-то есть проверенные рецепты или хитрости в приготовлении? Буду очень благодарен за помощь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите, как приготовить вкусное блюдо? 5 мес. 4 дн. назад #59157

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Конечно, могу поделиться своим любимым [url=https://xn--j1agri5c.xn--p1ai/]рецептом[/url] курицы в горчично-медовом соусе. Тебе понадобится около килограмма куриного филе. Нарежь его небольшими кусочками и обжарь на сковороде до золотистой корочки. Пока курица жарится, приготовь соус: смешай 3 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки меда, сок половины лимона, соль, перец и чеснок по вкусу. Когда курица готова, добавь в сковороду соус и тушите всё вместе ещё 5-7 минут. Подавай с гарниром по желанию. Это блюдо всегда пользуется успехом у моих гостей, надеюсь, и у тебя тоже!

Подскажите, как приготовить вкусное блюдо? 4 мес. 3 нед. назад #59871

• Nicolai66
  • Nicolai66 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Любое вкусное блюдо должно включать несколько продуктов, которые и делают его любимым. Нам всем нравится пицца. Для неё идут огурчики, томаты, сыр, копчёности и колбаса. Например, нарезка из ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/catalog/kolbasa-narezka/ подходит полностью. Благодаря ей и блюдо делается очень нежным и привлекательным. Всей семье нравится.
Последнее редактирование: 4 мес. 3 нед. назад от Nicolai66.
Работает на Kunena форум