Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать надежную компанию для ремонта квартиры

Как выбрать надежную компанию для ремонта квартиры 10 мес. 4 нед. назад #57750

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет всем! Планирую ремонт квартиры в Москве под ключ и ищу рекомендации. Какие компании хорошо делают ремонт? Что учитывать при выборе исполнителя? И есть ли опыт у кого-то с конкретными компаниями?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать надежную компанию для ремонта квартиры 10 мес. 4 нед. назад #57751

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Я недавно делал ремонт и могу порекомендовать компанию stroikaveka77.ru/ они делают качественный ремонт под ключ в Москве и области. У них есть опыт работы с разными типами квартир и бюджетами. Важно, что они предоставляют гарантию на свою работу в течение года, что говорит о их ответственном подходе к делу. Мне понравилось, как прошел весь процесс - от оценки стоимости до финального результата. Могу сказать, что цены у них адекватные, а работа четко в срок.

Как выбрать надежную компанию для ремонта квартиры 10 мес. 4 дн. назад #59347

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Меня саму этот вопрос давно интересует. МЫ год назад затеяли сделать ремонт сами, в конечном итогк все это пошло как обычно "тяп ляп". Я осталась недовольна, потому решили нанять рабочих все таки.

Как выбрать надежную компанию для ремонта квартиры 10 мес. 4 дн. назад #59359

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ну так я вам сейчас подскажу куда обращаться)). Наша семья год планировала ремонт, смотрели дизайны, выбирали мебель, а последнее мы не учитывали, что нужны будут рабочие, которые все наши фантазии приведут в реальность. Вот тут расценки на отделочные работы https://yaremont.ru/tseny/ бригады Я - Ремонт. Нам они показались приятными. Мы выбрали их и не ошиблись, ведь результаты работы нас обрадовали.
Работает на Kunena форум