Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ремонт в частном доме - опыт и рекомендации

Ремонт в частном доме - опыт и рекомендации 1 год 3 мес. назад #56090

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, форумчане! Решил взяться за ремонт в своем частном доме, но опыта в этом немного. Какие материалы лучше выбрать для пола в спальне? Есть ли какие-то тонкости в отделке стен? И вообще, как избежать типичных ошибок при проведении ремонта в доме? Жду ваших советов и рекомендаций!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт в частном доме - опыт и рекомендации 1 год 3 мес. назад #56091

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Мы с женой недавно делали ремонт в частном доме в Краснодаре и обратились в PROF РЕМОНТ. Ребята порадовали качеством и профессионализмом. Для пола в спальне выбрали ламинат, влагостойкий и легкий в уходе. Стены отделали декоративной штукатуркой, что придало комнатам стильный вид. Советую обратить внимание на светодизайн, у них отлично получается создавать уютные и функциональные световые акценты. В общем, если решитесь, рассмотрите вариант с PROF РЕМОНТ - мы остались довольны их работой!

Ремонт в частном доме - опыт и рекомендации 1 год 3 мес. назад #56193

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Главными достоинствами ламината - это приемлемая стоимость и простота в уходе, надо только лишь протереть влажной тряпкой и покрытие снова блестит красотой, его не нужно шлифовать, как массив паркет. Покрытие устойчиво к внешним воздействиям, оно замечательно переносит высокие температуры и огнестойкость, его не повредят ни тяжелые предметы ни коготки домашних животных. Мы вот заказывали кварцевый ламинат, брали в магазине "Fargo" https://moscow.fargospc.ru/ - вот контакты.

Ремонт в частном доме - опыт и рекомендации 1 год 3 мес. назад #56343

• vandalwist
  • vandalwist аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Тонкостей множество, вам лучше обратиться в специальные организации по этому вопросу. Я давно закончил постройку дома и решил сделать мини спортивную площадку во дворе. Мне нужна была цена на полиуретановый клей для резиновой крошки. Коллега подсказал, где его можно будет заказать напрямую от производителя и по приемлемой цене. Так и решил сразу вопрос с площадкой и клеем.

Ремонт в частном доме - опыт и рекомендации 1 год 1 мес. назад #61216

• ruslanrich
  • ruslanrich аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Ремонт - это всегда долгий процесс и очень напряжённый, а инструмент может пригодиться любой. Я вот долго искал шлифовальные головки в Ростове-на-Дону rostov.koround.ru/catalog/golovki_shlifovalnye/ и смог найти классный магазин. У них приятные цены, так как у них всё идёт от завода-изготовителя. Большой ассортимент и подробное описание к каждому товару. Может и тебе что пригодится для ремонта!
Работает на Kunena форум