Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Идеальный материал для крыши: Профнастил или нет?

Идеальный материал для крыши: Профнастил или нет? 7 мес. 3 нед. назад #55562

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, форумчане! Расскажите, кто-то устанавливал на свою крышу профнастил? Какие впечатления? Стоит ли выбирать этот материал для кровли? Может быть, есть альтернативы? И вообще, на что обратить внимание при выборе материала для крыши? Жду ваших советов и опыта!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Идеальный материал для крыши: Профнастил или нет? 7 мес. 3 нед. назад #55563

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Мы недавно обновляли крышу, и я решился на профнастил от компании HARDHUB в Краснодаре профнастил от производителя. Этот материал действительно стоит внимания. Прочный, устойчивый к погодным условиям и прост в монтаже. HARDHUB предлагает разнообразные профили и цвета, что позволяет подобрать оптимальный вариант под стиль дома. Важно, что профнастил подходит не только для крыши, но и для заборов, ограждений, и обшивки перекрытий. Меня порадовала его универсальность и долговечность. Рекомендую обратить внимание на ассортимент HARDHUB, особенно если нужен надежный материал для крыши и других строительных работ.

Идеальный материал для крыши: Профнастил или нет? 5 мес. 3 нед. назад #59676

• Skitty
  • Skitty аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Можно еще металлочерепицу рассмотреть

Идеальный материал для крыши: Профнастил или нет? 5 мес. 3 нед. назад #59678

• Darkst
  • Darkst аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
На самом деле все материалы достаточно хороши, по своему, тут больше вопрос в эстетике, какой материал подходит к дому, из этого нужно смотреть. Я сам недавно решил купить профнастил в «Радиус Строй», у них очень большой выбор. Я покупал крепкий толстый для строительства забора. Так вот, у них есть и металлочерепица и профнастил. Советую тут сравнить цены.
Работает на Kunena форум