Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Выбор профнастила для фасада

Выбор профнастила для фасада 1 год 5 мес. назад #51980

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, форумчане! Планирую обновить фасад дома и замахнулся на профнастил. Сталкивался кто-то с этим? Какой производитель лучше? Что учитывать при выборе? И как с ценами?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор профнастила для фасада 1 год 5 мес. назад #51981

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Конечно, выбор профнастила — ответственное дело. Я недавно обновлял фасад, и могу порекомендовать продукцию optst.ru . Их профнастил не только надежен, но и стильно выглядит. Особенно рекомендую обратить внимание на серию "ПрофиЛайт", она отличается прочностью и привлекательным дизайном.

Качество у них на высоте, да и цены приятно удивили. Заказывал у них, доставили в срок. К тому же, у них есть отличный сервис поддержки, всегда помогут с выбором и консультацией. Реально ощутил разницу после обновления — дом выглядит современно и аккуратно.

Выбор профнастила для фасада 1 мес. 2 нед. назад #204191

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Делал навес на даче и понадобился профнастил в Симферополе . По совету друга обратился в «СтройПартнер» — и не пожалел. Консультанты сразу помогли с выбором, рассказали про все нюансы, быстро оформили заказ. Особенно порадовало, что доставка была уже на следующий день. Качество отличное, все листы ровные, без брака. Работать с такими профессионалами — одно удовольствие. Смело рекомендую.
Работает на Kunena форум