Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Газообразующее оборудование

Газообразующее оборудование 1 год 8 мес. назад #47158

• olegyakovleff
  • olegyakovleff аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2
Добрый день! Наша Группа предприятий "СоюзТехГаз" - это надежный партнер в сфере обеспечения промышленной безопасности и поставки газового оборудования. Мы успешно работаем в этой области уже много лет и специализируемся на оказании разнообразных услуг, включая проектирование и обслуживание промышленных комплексов для производства разнообразных газов. У нас в наличии высокого качества рампы газовые, криогенное оборудование, посты газоразборные https://souzgaz.ru/catalog/posty_gazorazbornye/ и многое другое. Наши специалисты обладают обширным опытом и современным техническим обеспечением, что позволяет нам успешно выполнять монтажно-ремонтные работы на предприятиях различных отраслей. Мы всегда готовы к сотрудничеству с производственными компаниями и гарантируем качество и оперативность в выполнении заказов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Газообразующее оборудование 1 год 1 мес. назад #59797

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне для моей компании надо купить хранилища для газовых баллонов, где они есть в наличии, можете сказать пожалуйста?

Газообразующее оборудование 1 год 1 мес. назад #59821

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Здравствуйте, мы буквально на прошлой неделе искали себе такое оборудование и в итоге смогли его найти по недорогой цене только на сайте одной компании. вот на этом сайте есть все в каталоге - хранение газовых баллонов https://fetek.su/ и у них имеется в наличии специальное оборудование, предназначенное для безопасного хранения и транспортировки сжатых газов. Оно представляет собой металлический шкаф с дверцей, который обеспечивает защиту от внешних воздействий и несанкционированного доступа. Внутри шкафа находятся крепления для баллонов, обеспечивающие их надёжную фиксацию. Ознакомьтесь пожалуйста, на странице есть все характеристики, сможете их прочесть и обратиться сюда за покупкой. Если вопросы есть, можете консультироваться с специалистами, они на сайте грамотные и помогут сделать правильный выбор.

Газообразующее оборудование 1 год 1 мес. назад #59873

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
Работает на Kunena форум