Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Водоочистка на предприятии

Водоочистка на предприятии 4 года 1 мес. назад #6891

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Народ порекомендуйте высококлассных специалистов, которые правильно спроектируют систему водоочистки на предприятии и помогут подобрать фильтры для грубой очистки воды.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Водоочистка на предприятии 4 года 1 мес. назад #6892

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Вот конкретно мы много лет сотрудничаем с ГК WATER.RU. Проектирование системы водоочистки - выбор сетчатого фильтра и все остальные вопросы по чистоте воды - это к ним www.water.ru/catalog/screen_line.php Можно оставить им заявку, чтобы приехали, взяли пробы воды для того, чтобы определиться с оборудованием и разработкой проекта, а дальше уже и саму систему смонтируют, запустят, проверят. И обслуживанием тоже они же занимаются. Всегда все без нареканий.

Водоочистка на предприятии 3 года 8 мес. назад #11241

• Kasim
  • Kasim аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Можно обратиться в компанию helyx-systems.com/products/#water так. как на мой взгляд у них более продвинутые решения, гарантию дают приличную и полностью под ключ делают. Начиная с проектирования и заканчивая монтажными работами.

Водоочистка на предприятии 3 года 7 мес. назад #11985

• doff
  • doff аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
честно сказать не могу, как на предприятии делается водоочистка фильтры Ecosoft, что я взял в https://santehmaster.ua очищают воду хорошо для домашнего потребления. промышленное потребление воды все же больше в разы.

Водоочистка на предприятии 2 года 7 мес. назад #27169

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
У нас на производстве есть очистные сооружения, сами думаю понимаете какое там большое промышленное оборудование работает, которое не новое и порой надо ремонтировать. Вот когда дело касается автоматики, то нам с этим помогает только одна компания которую вам могу посоветовать, как надежную. Вот тут есть программируемые контроллеры с дискретными входами/выходами которые мы себе купили и плк овен 110 цена https://www.owenkomplekt.ru/oven-plk.html получится недорогой только у этого поставщика. Сами посмотрите, цены в каталоге есть и они вас действительно порадуют. В России дешевле точно ничего подобного нигде купить не сможете.
Работает на Kunena форум