Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Где найти выгодную аренду авто?

Где найти выгодную аренду авто? 1 мес. 2 нед. назад #203838

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Нужно найти нормальный автопрокат на пару дней в Москве, но не хочу переплачивать за какие-то крутые тачки, которые мне не нужны. Не знаю, что выбрать — эконом или что-то побольше? Если кто-то уже снимал машину, подскажите, с чем лучше не ошибиться. Важно, чтобы и цена была адекватной.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где найти выгодную аренду авто? 1 мес. 2 нед. назад #203842

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я недавно брал машину через trip-rent.ru — у них большой выбор авто на любой вкус и кошелёк. Взял эконом, не прогадал! Цены адекватные, и машинки нормальные, не уставшие. Если хочешь что-то посолиднее, у них есть и премиум-сегмент, но по сути, для города хватает даже обычного авто. Просто зайди на сайт, посмотри, что предлагают — от маленьких эконом до вместительных и комфортных вариантов. Машины на все случаи жизни!

Где найти выгодную аренду авто? 1 мес. 1 нед. назад #203924

• Centrv
  • Centrv аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Удобная штука эти все прокаты автомобилей

Где найти выгодную аренду авто? 1 мес. 1 нед. назад #203927

• Anna_Ostrova
  • Anna_Ostrova аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Подавайте заявку в компанию Авеню, если вас интересует недорогая аренда авто новосибирск и согласовывайте с менеджером все условия. Заранее, вы самостоятельно на сайте можете выбрать быстрый, но экономичный, недорогой и удобный, с небольшим расходом и хорошей динамикой и комфортом автомобиль, который вам нужен, если нет острой необходимости в премиум сегменте. Но и такие в автопарке имеются. В обеих случаях, автомобили можно брать на долгосрок или пару дней пользования.

Где найти выгодную аренду авто? 1 мес. 6 дн. назад #204220

• Rain
  • Rain аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
День добрый. Арендовать автомобиль в Ростове-на-Дону на rentixauto выгоднее всего будет, поэтому хочу их сайтом поделиться. Заказывал в прокат автомобили у них уже не один раз, состояние всегда отличное, хорошие цены и сервис просто супер - можно выбрать любое место в городе, где будет удобно забрать или вернуть авто. Плюс, если не определились с подбором, есть форма для заявки на бесплатную консультацию по всем вопросам.

Где найти выгодную аренду авто? 2 нед. 5 ч. назад #205270

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда за границей обратиться?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум