Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу зарабатывать на продаже обучающих программ

Хочу зарабатывать на продаже обучающих программ 3 нед. 6 дн. назад #191618

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Хотел бы узнать, как можно начать зарабатывать на продаже собственных обучающих программ. Какие шаги нужно предпринять и на что обратить внимание, чтобы этот процесс оказался успешным?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу зарабатывать на продаже обучающих программ 3 нед. 6 дн. назад #191619

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Если вы планируете продавать обучающие программы и вас интересует заработок на продаже своих обучающих программ, рекомендую ознакомиться с блогом Анастасии Речанской. Она занимается интернет-маркетингом и бизнесом уже более 5 лет и помогает экспертам, психологам, коучам и тренерам увеличить доход. Анастасия делится полезными советами по созданию образовательных продуктов и разработке стратегий их продвижения. Особенно стоит обратить внимание на её рекомендации по выстраиванию системы работы с контентом и клиентами. Это может существенно помочь в увеличении дохода и успешной продаже ваших программ.

Хочу зарабатывать на продаже обучающих программ 3 нед. 1 день назад #192030

• Ktulhu
  • Ktulhu аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Спасибо за интересную статью! Проект Africash Agritech thelightech.ru/projects/africash-agritech/ звучит очень перспективно. Интересно, какие конкретно технологии используются для повышения урожайности и эффективности сельского хозяйства в Африке. Буду следить за развитием этого проекта.
Работает на Kunena форум