Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сервисное и гарантийное обслуживание Changan

Сервисное и гарантийное обслуживание Changan 8 мес. 5 дн. назад #116114

• Vadyrenin
  • Vadyrenin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Куда обратиться владельцу Changan на сервисное и гарантийное обслуживание в Москве? Я только что купил этот автомобиль и хочу быть подготовленным к любым непредвиденным ситуациям. Хорошо знать, где находятся авторизованные сервисные центры, чтобы не тратить время на поиски. Также интересно, как проходит процесс гарантийного обслуживания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сервисное и гарантийное обслуживание Changan 8 мес. 5 дн. назад #116116

• Losaur
  • Losaur аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я работал в автосервисе и могу сказать, что выбор авторизованного сервиса для Changan – это важный шаг. В Москве рекомендую «Гармония Авто» или «Техноавто». У них есть хорошая репутация, но всегда стоит быть на чеку. Гарантийное обслуживание должно быть бесплатным, но иногда сервисы могут «забыть» что-то включить в пакет. Лучше заранее ознакомиться с условиями гарантии и проверить, есть ли записи о проведенных работах.

Сервисное и гарантийное обслуживание Changan 8 мес. 5 дн. назад #116122

• Tontar
  • Tontar аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
При выборе сервиса для Changan в Москве, важно обращаться к проверенным специалистам и тогда ремонт будет максимально оперативным. Я нашел хорошие отзывы о официальном дилере китайского автоконцерна «Чанган Центр Измайлово» izmailovo-changanauto.ru/owners/garantijnyj-remont/. У них грамотные механики, которые действительно разбираются в этих автомобилях. Процесс гарантии должен быть простым, но лучше заранее узнать, что включает обслуживание. Не стесняйтесь задавать вопросы — это поможет избежать неприятностей в будущем.
Работает на Kunena форум