Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Регламент технического обслуживания Volvo XC90

Регламент технического обслуживания Volvo XC90 1 мес. 4 нед. назад #201183

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Регламент технического обслуживания Volvo XC90 – комплекс мероприятий, направленных на поддержание оптимальной работоспособности автомобиля, обеспечение безопасности и продление срока его службы. Он включает периодические проверки, замену расходных материалов и контроль ключевых узлов и агрегатов. Основными этапами ТО являются: замена моторного масла и фильтра, проверка уровней жидкостей (охлаждающей, тормозной, омывателя), диагностика тормозной системы (колодки, диски, шланги), осмотр подвески, проверка осветительных приборов и электрооборудования. Регулярность проведения то вольво хс90 https://volvocar-borishof.ru/service/tech-service/xc90/ регламентируется производителем и указывается в сервисной книжке автомобиля. Соблюдение регламента – залог надежной эксплуатации Volvo XC90 и предотвращения серьезных поломок. Использование оригинальных запчастей и квалифицированное обслуживание в сертифицированных сервисных центрах гарантирует соответствие высоким стандартам качества Volvo. Несвоевременное ТО может привести к аннулированию гарантии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Регламент технического обслуживания Volvo XC90 3 нед. 3 дн. назад #203397

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Попала в сложную ситуацию – на трассе заглохла машина, и завести ее не получилось. На улице холодно, да и стоять на обочине опасно, особенно в темное время суток. Решила обратиться за помощью в Pit-Stop24 и заказать эвакуатор.

Оператор быстро принял заявку, уточнил все детали и сказал, что машина приедет через 30-40 минут. Честно говоря, ожидала дольше, но эвакуатор https://www.pit-stop24.ru/evakuator приехал уже через 25 минут, что было приятным сюрпризом. Водитель сразу помог с загрузкой авто, зафиксировал его надежно, все объяснил по ходу процесса. Отдельное спасибо за человеческое отношение – предложили посидеть в тепле в кабине, пока оформляли документы, помогли вызвать такси до дома. Видно, что ребята заботятся не только о машинах, но и о клиентах. Доставили авто в сервис без проблем, аккуратно, без повреждений. Теперь Pit-Stop24 – мой выбор, если понадобится эвакуация!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум