Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 мес. 2 нед. назад #200580

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Для системы контроля загазованности помещения необходимы газоанализаторы. Помогите выбрать, какой лучше приобрести и где? Буду очень рада, если вы мне подскажите в этом вопросе. Сама я не особо разбираюсь, поэтому наверно без вашей помощи я справиться не смогу. Если разбираетесь, помогите мне своим советом и рекомендацией.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 мес. 1 нед. назад #200605

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Большой ассортимент газоанализаторов представлено тут www.gank4.ru/ . А какую кислоту или газ вам нужно измерять? Потому что газоанализаторы есть разные и вы должны будете выбрать. Есть возможность у этой же компании сделать на заказ, тогда вы сможете выбрать оборудование будет вещества определять. Но, как правило, такое оборудование стоит уже в разы больше. Я вам рекомендую лучше обратиться с этим вопросом к представителю компании. Он думаю, вам поможет с оборудованием. Потому что мы покупали у них газоанализатор для определения серной кислоты. Все определяет точно и никаких претензий к оборудованию нет. Поэтому мне хочется порекомендовать вам обратиться именно в эту компанию за таким оборудованием.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум