Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рецепты

Рецепты 7 мес. 1 нед. назад #175384

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Подарили нам на новоселье мультиварку, очень я ее хотела, потому что времени на готовку нет. Три дня пыталась повторить рецепты, что в книжке написаны, получается ерунда. Подскажите, где можно найти нормальные рецепты для мультиварки, чтобы вкусно было?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рецепты 7 мес. 1 нед. назад #175516

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Посмотрите тут, очень много есть вариантов. У меня мультиварка с функцией выпечки, иногда с сайта беру рецепты пирогов, даже они отлично получаются. Запеканки в мультиварке просто чудо, супы вообще вне конкуренции. Кстати, у меня тоже в комплекте к мультиварке шла книга с рецептами. И они тоже не очень – видимо, производителям все равно, что они там пишут.
Последнее редактирование: 7 мес. 1 нед. назад от UtiPuti.

Рецепты 6 мес. 3 нед. назад #190915

• Nicolai66
  • Nicolai66 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Самому можно всё сделать. Там особенно и разбираться не надо. Забросал продукты, закрыл, всё готовится. Я даже стейк чавычи делал, которую взял в ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/catalog/steyki-chavychi/. В блюдо ещё добавил специй, а затем закрыл, вышло достаточно вкусно. У меня вся семья с удовольствием ела.

Рецепты 1 мес. 1 нед. назад #200631

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нам кстати тоже мультиварку подарили и теперь пользуемся ею при каждой готовке. Раньше только сковородку признавала, а как оказалось разница www.scarlett.ru/blog/multivarka-i-skorovarka-v-chem-raznitsa/ имеется. Мультиварка она такая, многофункциональная и она сама по себе готовит. Вообщем довольны, советую на нее переходить.
Работает на Kunena форум