Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Одноэтажные дома из СИП панелей

Одноэтажные дома из СИП панелей 1 мес. 4 дн. назад #162181

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Кто относительно недавно дом строил, мне надо у вас спросить совета. Какие типы фундаментов используются при строительстве одноэтажных домов из сип панелей и какие их особенности? И ребята, вы может в курсе, кто строит качественно одноэтажные дома из СИП панелей? Сам я строить его в любом случае не буду и нужна надежная строительная компания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Одноэтажные дома из СИП панелей 1 мес. 4 дн. назад #162312

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Добрый день, при строительстве одноэтажных домов из СИП-панелей используют три типа фундаментов: ленточный, свайный и плитный. Они отличаются особенностями и задачами, а также подходят для разных типов грунта. Выбор зависит от проекта, грунта и бюджета. Точно сказать какой у вас он будет не смогу. А вот куда вам можно обратиться, это я знаю. Здесь в каталоге вам стоит посмотреть одноэтажные дома из СИП панелей https://www.rupan.ru/projects/odnoetazhnye-doma/ Знаете, сегодня вообще только такие дома очень популярны, благодаря своей энергоэффективности, прочности и доступной цене. Эти дома идеально подходят для постоянного проживания или отдыха за городом. Изучите каталог пожалуйста, одноэтажные дома из СИП панелей — это точно самое стильное, комфортное и доступное жильё для всей семьи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум