Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Что должно быть на участке?

Что должно быть на участке? 4 года 5 мес. назад #4440

• Gramp
  • Gramp аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Недавно закончил строительство коттеджа в Подмосковье, теперь нужно браться за территорию вокруг дома. Как сделать ее красивой и функциональной? Может газон засеять или отдать предпочтение фруктовому саду, а может беседку построить рядом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что должно быть на участке? 4 года 5 мес. назад #4441

• RokRay
  • RokRay аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
За газоном слишком тяжело ухаживать, на мой взгляд. Если бы я занимался обустройством участка, то сделал бы альпийскую горку или декоративный водоем, а вокруг небольшую территорию засеял газоном. А после того, как попробовал поддерживать все в цветущем состоянии, может быть рискнул и большую территорию засеять. Если решитесь на архитектурное оформление участка, то можете обратиться в студию Семь чудес света http://viimiracula.ru/

Что должно быть на участке? 4 года 5 мес. назад #4442

• Pavel
  • Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Не знаю по поводу газона, а вот детскую зону недавно на своем участке оборудовал. Из-за коронавируса теперь много времени проводим с детьми на даче, нужно мальцам же чем-то заниматься. Вот и сделал качели, турник, баскетбольное кольцо.

Что должно быть на участке? 4 года 5 мес. назад #4443

• Правый
  • Правый аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Сейчас столько журналов и интернет ресурсов по обустройству территории около дома, что можно найти любой вариант и воплотить его в реальность на своем участке.

Что должно быть на участке? 4 года 5 мес. назад #4451

• Stepan
  • Stepan аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Все зависит от площади территории и ваших финансовых возможностей. Если деньги позволяют, то конечно можно в студию ландшафтного дизайна обратиться, они вам все что угодно сделают на участке. Но я в том году своими силами благоустраивал придомовую территорию, сделал на ней деревянную беседку, каменные тротуары и зону с мангалом. Единственное что не продумал, так это хранение воды для полива растений, которых у меня на участке огромное количество, вот думаю пластиковое корыто большого размера заказать http://www.svarplastik.ru/koryto-plastikovoe.html . Как вы считаете, такая тара удобная будет в эксплуатации или нет?

Что должно быть на участке? 4 года 5 мес. назад #4473

• Laletin
  • Laletin аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если хотите получить красивый и ровный газон, то советую его не из семян выращивать, а приобрести в рулонах. Так буквально за сутки у вас на участке будет идеально ровная травка, которая долгие годы будет вас радовать.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум