Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Где купить садовые шезлонги?

Где купить садовые шезлонги? 4 мес. 5 дн. назад #62755

• Linder
  • Linder аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Наступает лето, и я задумался о покупке садовой мебели, в частности, шезлонгов. Хочется сделать наш участок уютным местом для отдыха всей семьи. Интересует, где можно купить качественные и долговечные шезлонги, чтобы не разочароваться в выборе. Рассматриваю как онлайн-магазины, так и обычные магазины в Москве. Может быть, кто-то уже покупал подобную мебель и может поделиться своим опытом? Какие есть рекомендации по выбору и на что стоит обратить внимание?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить садовые шезлонги? 4 мес. 5 дн. назад #62757

• Ninter
  • Ninter аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я как раз недавно покупал шезлонги и другую садовую мебель в магазине "Вертикаль". Заказывал у них два шезлонга и комплект из стола и стульев. Очень доволен качеством – шезлонги сделаны из прочного материала, который не боится ни дождя, ни солнца, что важно для нашего климата. Сборка тоже оказалась простой, все детали идеально подошли друг к другу. Доставка была быстрой, буквально через пару дней уже все привезли и собрали. Очень порадовало обслуживание – консультанты вежливо и терпеливо ответили на все мои вопросы. Так что могу смело рекомендовать этот магазин если нужна садовая мебель шезлонги vertical.ru/catalog/tovary-dlya-dachi-i-...lezhaki-i-shezlongi/ - вот тут каталог актуальный.

Где купить садовые шезлонги? 2 мес. 2 нед. назад #134132

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет, они наверняка у производителя уличной мебели Хоббика есть. В "Хоббике" можно найти много чего, от деревянных столов и стульев до стильных беседок. Всё качественное и сделано с любовью. Также восстанавливают старую садовую мебель hobbyka.ru/uslugi/rekonstruktsiya_i_restovratsiya_mafov/

Где купить садовые шезлонги? 1 мес. 2 нед. назад #181769

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Нам под заказ изготовили шезлонги в компании stereowood.com/catalog/lezhaki_dlya_plyazha_i_dachi/ , получилось отлично! Шезлонги сделали по нашим размерам, качеством довольны.
Работает на Kunena форум