Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Хочу узнать полезную информацию про биткоин

Хочу узнать полезную информацию про биткоин 1 год 1 нед. назад #61331

• Betti
  • Betti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Хочу разобраться с такой штукой, как биткоин. Где можно найти доступную и понятную информацию для новичков об этой криптовалюте?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу узнать полезную информацию про биткоин 1 год 1 нед. назад #61336

• Kakadu
  • Kakadu аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если честно, когда я только начинал изучать тему биткоина, то долго блуждал в потоках избыточных технических данных, которые было сложно воспринять. А потом нашел парочку отличных сайтов, где криптовалюту объясняли простым и доходчивым языком. Сейчас стало гораздо понятнее, как все это работает на самом деле.

Хочу узнать полезную информацию про биткоин 1 год 1 нед. назад #61338

• annafiga
  • annafiga аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Около года назад, услышав много шумихи вокруг биткоина, я решил самостоятельно разобраться, что это такое. Долго искал в интернете доступную информацию, пока мне не посоветовали ресурс cryptomoneytop.com . Тут публиковали множество статей в легкой форме, раскрывающих суть понятий блокчейна, майнинга, холдинга и самого биткоина.

Хочу узнать полезную информацию про биткоин 5 мес. 3 нед. назад #196890

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Я активно слежу за криптовалютным рынком и сайт Wordcripta wordcripta.ru/ стал для меня незаменимым инструментом. Он предоставляет полную информацию по актуальным событиям и трендам. Материалы доступны и понятны, независимо от уровня подготовки. Я также использую его для поиска информации о новых криптовалютах и проектах. Для тех, кто хочет быть в курсе всех изменений на рынке, этот сайт — отличный выбор.

Хочу узнать полезную информацию про биткоин 5 мес. 1 нед. назад #197819

• Darkst
  • Darkst аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Про эту криптовалюту информации предостаточно

Хочу узнать полезную информацию про биткоин 5 мес. 1 нед. назад #197820

Если хотите заниматься майнингом, то конечно сначала нужно все изучить, и не только саму криптовалюту, но и то, как она добывается. Я могу посоветовать зайти на этот сайт майнинг пула биткоина https://trustpool.cc/bitcoin/ здесь все подробно объяснено насчет того, как легче добывать прибыль, и почему для этого лучше пул, а не соло.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум