Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Где продается недорогая мотоэкипировка?

Где продается недорогая мотоэкипировка? 1 год 2 нед. назад #51594

• Юсупов
  • Юсупов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Знакомы ли вы с интернет-магазинами, в которых представлен большой выбор мотоциклетной экипировки? Хочу посмотреть там перчатки и наколенники (точнее защитную вставку), с доставкой товара до Екатеринбурга.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где продается недорогая мотоэкипировка? 1 год 2 нед. назад #51622

• Georgoia
  • Georgoia аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Может, подобные товары в спортивных магазинах встречаются, или на рынке в спец. отделах?

Где продается недорогая мотоэкипировка? 1 год 2 нед. назад #51659

• Weronikka Waliri
  • Weronikka Waliri аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Юсупов пишет:
Знакомы ли вы с интернет-магазинами, в которых представлен большой выбор мотоциклетной экипировки? Хочу посмотреть там перчатки и наколенники (точнее защитную вставку), с доставкой товара до Екатеринбурга.

Лучше закажите их в интернет-магазине "Keep Well Motogear" kwmotogear.ru ,который обладает большим ассортиментом товаров для мотоциклетного спорта- одежда, аксессуары, средства защиты там вполне высокого качества и по стоимости недорогие. Мы там в свое время наколенники за 2000 рублей заказывали (это специальные вставки Starks Lvl 2), т.е. уровень защиты у них довольно высокий. Нам товар понравился.
Последнее редактирование: 1 год 2 нед. назад от Weronikka Waliri.

Где продается недорогая мотоэкипировка? 11 мес. 2 нед. назад #53499

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
О, прямо таки моя тема. Брат мой заядлый мотоциклист, постоянно просит чего-то заказать. Вот не так давно в очередной раз делала заказ на моторное масло с inwheel.ru/catalog/motornye-moto-masla/ , собственно еще кое-что для мотоцикла вы там тоже можете подобрать. Доставка в любой уголок страны без проблем.
Работает на Kunena форум