Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Дорожки в сквере

Дорожки в сквере 1 год 8 мес. назад #47638

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Как лучше всего оформить дорожки в сквере в Подмосковье, чтобы было симпатично и в то же время удобно? Набросайте, пожалуйста, идей, чтобы я смог отправить их н одобрение руководству.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дорожки в сквере 1 год 8 мес. назад #47639

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
пусть ландшафтники возьмутся за решение этой задачи - они учились для этого 5 лет в институтах. А у Вас явно не хватает ни знаний, ни фантазии.

Дорожки в сквере 1 год 8 мес. назад #47640

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сквер будет общественным, правильно я понимаю? В таком случае совершенно не стоит придумывать велосипед, дорожки можете сделать асфальтированными, а декорировать их можно обычным дорожным бордюром вот такого плана fabrika-ps.ru/products/border/ Это очень просто реализовать, да и стоимость будет вполне приемлемой.

Дорожки в сквере 1 год 8 мес. назад #47643

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Еще прикольно выглядят дорожки из щебня или гальки. Я такие видел на одном участке, запали в душу. Себе бы, наверное, такое тоже повторил, если бы занимался благоустройством собственного двора.

Дорожки в сквере 1 год 8 мес. назад #47648

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Какой щебень, вы о чем? Там мамы с колясками прогуливаться будут, а народ щебень предлагает... Эстетически привлекательные дорожки получаются из специальной композитной доски, к тому же, им совершенно не страшны погодные явления. А купить ДПК в регионе можно вот по этой ссылке moskva.woodgrand.ru/ Заодно примеры оформления посмотрите. Ну что, как вам такая идея?

Дорожки в сквере 1 год 5 мес. назад #52783

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Варонов пишет:
Еще прикольно выглядят дорожки из щебня или гальки. Я такие видел на одном участке, запали в душу. Себе бы, наверное, такое тоже повторил, если бы занимался благоустройством собственного двора.
Согласен полностью. Дорожки из щебня в парках и правда имеют много преимуществ. Начать с того, что щебень - это природный материал, который производится путем дробления горных пород, что делает его экологически чистым и безопасным для окружающей среды. Правильно уложенные дорожки из щебня могут служить годами без дополнительного обслуживания, благодаря своей прочности и устойчивости к погодным условиям. Щебневые дорожки не требуют особого ухода, достаточно периодически убирать мусор и подметать их. По сравнению с другими материалами для мощения, такими как брусчатка или тротуарная плитка, щебень обычно стоит дешевле, что снижает общие затраты на обустройство парка. Кроме того, такие дорожки создают уютное и стильное пространство, идеально подходящее для парков и зон отдыха. Они также позволяют сохранить естественный вид ландшафта, не нарушая его целостности. Вот здесь вы можете купить щебень для таких дорожек
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум