Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нужен новый забор

Нужен новый забор 1 год 5 мес. назад #45364

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нужен новый забор со стороны улицы и чтоб отгородиться от надоедливых соседей. Со стороны соседей хочу поставить глухой забор, из бетонных секций, а вот со стороны улицы хочу какой-то интересный и современный забор. Подскажите. какой материал лучше использовать? Где заказывать материалы в Петрозаводске?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен новый забор 1 год 5 мес. назад #45365

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если хотите добавить природности, рассмотрите вариант с живой изгородью. Плотно посаженные декоративные кустарники или деревья могут служить непрозрачной границей и при этом будут выглядеть естественно. Я видел как-то такой вариант изгороди и он меня впечатлил. Там была такая густая, но аккуратно подстриженная растительность, что захочешь через нее не пролезешь.

Нужен новый забор 1 год 5 мес. назад #45366

• Sheperd
  • Sheperd аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Материалов для строительства заборов множество, все зависит от ваших предпочтений, бюджета. Делайте в их кирпича, это традиционный вариант забора, тем более что ассортимент облицовочного кирпича сейчас большой. Что касается материала, то обратиться нужно к местным строительным магазинам или заказать через интернет-платформы строительных материалов. Это позволит подобрать нужные материалы и оформить доставку на дом

Нужен новый забор 1 год 5 мес. назад #45367

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У каждого свои вкусы и взгляды на то. как должен выглядеть забор. Мне лично очень нравятся деревянные заборы, или комбинированные с использованием кирпича и дерева. Дерево подходит к любому фасаду и украсит любой участок, но этот материал нуждается в постоянном уходе, ремонте, обработке и прочее. Сейчас в продаже есть дерево-полимерный композит, это альтернатива дереву, так как визуально ДПК похож на деревянные доски по цвету и текстуре, но по характеристикам и свойствам гораздо лучше, он прочный, долговечный и не боится температурных перепадов, ультрафиолета, влаги. Если заинтересовались. то заказать заборную доску из ДПК в Петрозаводске можете тут petrozavodsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/

Нужен новый забор 1 год 5 мес. назад #45527

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
взяли в итоге?

Нужен новый забор 1 год 5 мес. назад #45529

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А у нас в Иркутске знает кто хороших производителей заборов?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум