Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нужно облагородить сквер

Нужно облагородить сквер 1 год 7 мес. назад #45116

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет из Кисловодска! Есть небольшой участок с деревьями, из которого можно сделать сквер. Подскажите, какие материалы и элементы ландшафта стоит для этого использовать и можно ли обойтись без ландшафтного дизайнера. И стоит ли его ограждать?
Последнее редактирование: 1 год 7 мес. назад от Викентий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помогите с выбором забора 1 год 7 мес. назад #45117

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Так а сколько денег у Вас на все про все? Потому что может у Вас их хватит только на то, чтобы оградить участок по периметру сеткой-рабицей...

Нужно облагородить сквер 1 год 7 мес. назад #45120

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Невысокий забор можно поставить,. Он будет скорее выполнять декоративную функцию. Но тогда и материал должен быть такой, который будет хорошо смотреться в городской среде. Как вариант, можете присмотреть вариант ограждения периметра из заборная доска из ДПК, в Кисловодске его приобрести можно вот здесь kislovodsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/

Нужно облагородить сквер 1 год 7 мес. назад #45122

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я слышала о таком заборе. Еще из такого же материала делают дорожки. Так что если у Вас там планируется разделять скверик дорожками, то сделайте их из такого же материала - будет смотреться очень гармонично.

Нужно облагородить сквер 1 год 7 мес. назад #45126

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Не забудьте, что в сквере будет отдыхать много людей, а значит, обязательно стоит поставить урны для мусора. не поверите, но во многих местах урн попросту нет, что для меня дико... В общем, если не знаете, куда обращаться, то можете посмотреть ассортимент уличных урн от Пунто Груп, вот ссылка puntogroup.ru/catalog/punto_design/urny/

Нужно облагородить сквер 1 год 7 мес. назад #45128

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Круто, что у Вас в городе ведутся такие работы! А у нас не то что сквера новой остановки не поставили за последние лет 5. постепенно все приходит в упадок... Но у нас и городок поменьше, конечно.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум