Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Где в Москве арендовать строительную технику?

Где в Москве арендовать строительную технику? 1 год 8 мес. назад #42415

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Мне нужна помощь. Я ищу место, где можно арендовать строительную технику в Москве. Планирую ремонт дома и мне понадобятся экскаватор и бетононасос. Поделитесь, пожалуйста, информацией, где можно найти надежного арендодателя по доступной цене.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где в Москве арендовать строительную технику? 1 год 8 мес. назад #42429

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Я не совсем знаток в этой области, но у меня был похожий опыт. Что я могу посоветовать, это обратиться в местные строительные компании или спросить у знакомых, которые занимались ремонтом. Они могут поделиться своими рекомендациями. Также не забудь заглянуть в газеты и объявления в интернете.

Где в Москве арендовать строительную технику? 1 год 8 мес. назад #42452

• UBETU
  • UBETU аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я недавно арендовал строительную технику в Москве и могу порекомендовать одну компанию. Обратись в mit-sk.ru/katalog-tekhniki/stroitelnaya-tekhnika у них большой выбор различной техники, включая экскаваторы и бетононасосы. Кроме того, они предлагают приемлемые цены и оперативную доставку оборудования на объект. Я остался доволен их сервисом.
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от UBETU.

Где в Москве арендовать строительную технику? 1 год 7 мес. назад #44922

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Наши стройплощадки требуют надежного оборудования, и бетононасос GIDRO оправдал наши ожидания. Прочная рама, автосмазывание, высокий запас прочности - залог бесперебойной работы. С GIDRO мы уверены в надежности нашей техники и успехе проектов!
Работает на Kunena форум