Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Какой материал использовать для забора

Какой материал использовать для забора 1 год 5 мес. назад #41214

• Дамир
  • Дамир аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Народ, подскажите, какой материал использовать лучше для строительства забора? Участок большой, со стороны соседей сделаю ограждение из металлической сетки, а вот забор с улице нужен поприличней. Жена хочет комбинированный из кирпича и дерева, но меня пугает постоянное обслуживание деревянных досок, какая есть альтернатива. Где в Ржеве заказывать материал?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой материал использовать для забора 1 год 5 мес. назад #41216

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Комбинированный забор из кирпича, в виде столбов из кирпичных блоков и деревянных досок это хороший вариант. За деревом конечно нужен уход, но если сразу правильно и качественно обработать, то длительное время уход за ним нужен.

Какой материал использовать для забора 1 год 5 мес. назад #41219

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Можно использовать разные материалы для комбинированного забора для заполнения расстояния между столбами. Можно дерево. не если вы не готовы к уходу за ним, то можно использовать профлист, виниловые панели, ДПК материал, это современный материал который состоит из дерева и пластика

Какой материал использовать для забора 1 год 5 мес. назад #41220

• Sheperd
  • Sheperd аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мне нравится ДПК материал. Он дорогой, но он значительно лучше дерева по характеристикам. Визуально дерево-полимерный композит напоминает дерево, но по своим свойствам он считается более прочный, надежный, он не боится влаги, не станет выгорать на солнце и рассыхаться, в отличии от древесины. Если вы не слышали о ДПК, то почитайте о нем более подробно. Материал не дешевый, но у вас в Ржеве заборную доску можно купить от компании производителя на этом сайте https://rzhev.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/
Последнее редактирование: 1 год 5 мес. назад от Sheperd.
Работает на Kunena форум