Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Из какого материала сделать забор

Из какого материала сделать забор 1 год 10 мес. назад #40528

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ребята, посоветуйте, из какого материала сделать забор на даче? Желательно так, чтобы забор обошелся не очень дорого и чтобы я его смог самостоятельно установить? Где лучше заказывать материалы в Орле?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Из какого материала сделать забор 1 год 10 мес. назад #40539

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я на у себя на даче поставил забор из профнастила. Делал сам - выгнал столбики из кирпича, сделал небольшой фундамент и поставил секции из профнастила. Мне нравится, что он достаточно высокий и через него невидно во двор.

Из какого материала сделать забор 1 год 10 мес. назад #40541

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если вы ограничены в средствах, то фасадный забор можно поставить из одного - более солидного материала, а забор с соседним участком, можно сделать из обычной сетки - рабицы.

Из какого материала сделать забор 1 год 10 мес. назад #40542

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Металлические ограждения, такие как сетка рабица или профнастил, могут быть более долговечными и требовать меньше обслуживания, нежели например забор деревянный. Они легкие в установке и относительно недорогие. Можно поставить кованный забор, но он, конечно будет намного дороже. А еще я бы вам советовал обратить внимание на такой материал, как дерево-полимерный композит, это очень практичный и неприхотливый материал. Заказать забор из ДПК в Орле, можно в этом магазине orel.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/
Работает на Kunena форум