Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Как выбрать хвойные для дачи?

Как выбрать хвойные для дачи? 6 мес. 2 нед. назад #194866

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем доброго дня! Мы решили заняться ландшафтным дизайном на нашем участке. Подумали добавить хвойные деревья для красоты и уюта, но не знаем, какие именно виды лучше подойдут для небольшого сада. Буду рада услышать советы, где можно найти качественные саженцы и что стоит учесть при их посадке?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать хвойные для дачи? 6 мес. 1 нед. назад #195356

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Недавно решили [url=https://xn--b1afaaaikreohbgk9b6k.xn--p1ai/sajency]заказать саженцы в Москве[/url] для озеленения нашего участка и выбрали компанию RoyalGarden. Очень понравилось, насколько оперативно они обрабатывают заявки и идут навстречу клиентам, помогая выбрать оптимальные варианты. Вся информация по ассортименту, срокам и стоимости быстро была предоставлена по почте, и в итоге мы смогли выбрать идеальные саженцы, которые отлично вписались в концепцию нашего сада. Удобство оплаты, приятные менеджеры и надёжная доставка – всё на высшем уровне. Саженцы доставили аккуратно, в срок и в отличном состоянии, так что нам оставалось только высадить их на участок. Результатом остались очень довольны, теперь будем обращаться только сюда.
https://xn--b1afaaaikreohbgk9b6k.xn--p1ai/sajency
Последнее редактирование: 6 мес. 1 нед. назад от takoe.

Как выбрать хвойные для дачи? 6 мес. 3 дн. назад #195668

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Для небольшого участка я бы вам порекомендовала обратить внимание на бонсай. Бонсай – это миниатюрные версии деревьев, которые вы можете увидеть в природе. Бонсай прекрасно украсит ландшафт вашего участка. На сайте этого питомника питомник-краснодара.рф/hvojnye-rastenija вы можете посмотреть фото этих миниатюрных хвойных деревьев.
Последнее редактирование: 6 мес. 3 дн. назад от dundich.

Как выбрать хвойные для дачи? 5 мес. 3 нед. назад #196395

• Juk
  • Juk аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы с женой также сталкивались с этим вопросом и после долгих поисков остановились на садовом центре, у них огромный выбор, и мы нашли хвойные деревья разной высоты и формы. Все растения акклиматизированы, что очень удобно для посадки на даче, плюс консультанты дают полезные советы по уходу. Рекомендую!
Работает на Kunena форум