Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Патио в саду

Патио в саду 7 мес. 2 нед. назад #193142

• facma
  • facma аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Хочу патио в саду сделать. И там оформить зону отдыха. Но нужны ваши советы по материалам, из которых можно строить патио. Все-таки одна голова хорошо, а много-лучше)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Патио в саду 7 мес. 2 нед. назад #193143

• zinovasin
  • zinovasin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А нет фото того места, где планируется патио? Что там растет сейчас, что вокруг есть и что именно там будете размещать?

Патио в саду 7 мес. 2 нед. назад #193144

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне нравится природный камень. Но сейчас можно и другие материалы использовать, которые более дешевле обходятся. Например, тротуарная плитка. Довольно неплохо может получиться. У меня вообще такая зона отдыха выложена старыми кирпичом) Бюджетно вышло.

Патио в саду 7 мес. 2 нед. назад #193145

• Зизвата
  • Зизвата аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
А мне нравится дерево. И для создания патио оно отлично подходит потому, что это красивый природный материал. И ходить по таком материалу приятно. Вот тут можете посмотреть примеры патио из дерева https://лесмонтаж.рф/patio-iz-dereva/ Кстати, обратите внимание на закрытые варианты -это получится как терраса в саду. Очень интересный вариант.
Последнее редактирование: 7 мес. 2 нед. назад от Зизвата.

Патио в саду 5 мес. 1 нед. назад #197135

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Для тех, кто мечтает о стильной террасе, рекомендую обратить внимание на террасную доску для стильного настила от cmDecking. Материалы не только выглядят эстетично, но и обладают практичными характеристиками: не скользят, устойчивы к погодным воздействиям и легко монтируются. Серия Vintage – мой личный фаворит. Отличный выбор для создания современной и долговечной террасы.
Работает на Kunena форум