Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Отопление в доме

Отопление в доме 4 года 4 мес. назад #4790

• Pavel
  • Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Занимаюсь модернизацией отопительной системы частного дома в Подмосковье. Стоит вопрос не только в выборе модели котла, но и в его обслуживании. Обязательно ли заключать договор или же вызывать можно мастера по мере необходимости без всяких соглашений?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отопление в доме 4 года 4 мес. назад #4791

• RokRay
  • RokRay аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Выберите модель настенного газового котла, что сэкономит вам место в доме. А по поводу обслуживания, спросите у менеджера при покупке.

Отопление в доме 4 года 4 мес. назад #4792

• Gramp
  • Gramp аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Выбор модели зависит от отапливаемой площади и личных предпочтений. Настенный газовый котел действительно хорош тем, что экономит место, а так других преимуществ не вижу. К тому же такие котлы предназначены для небольших жилых домов. Но на самом деле не так важно определится с моделью, как найти компанию по его сервисному обслуживанию в дальнейшей эксплуатации, поскольку не стоит, я думаю, лишний раз напоминать о взрывоопасности газа. Поэтому лучше заключить договор и не переживать за свою безопасность http://www.tsm-company.ru/obsluzhivanie-gazovykh-kotlov.html

Отопление в доме 4 года 4 мес. назад #4794

• Правый
  • Правый аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Обычно там где покупаете котел, предлагают сервисное обслуживание. Уточняйте этот момент и заключайте обязательно договор.

Отопление в доме 3 года 10 мес. назад #7158

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Если газовый, то контракт на обслуживание обязателен, за его отсутствие и наказать могут. Если отопление самодельное, то вы сам себе хозяин и можете нанять любого мастера, для обслуживания. Например, у нас котельная на дизельном топливе, мы покупаем специальные карты тут https://kartamasters.ru/ , что бы покупать со скидкой. Так как это предприятие, у нас контракт на обслуживание котла.

Отопление в доме 3 года 9 мес. назад #7816

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Насчет заключения договора на обслуживание это уже ваше личное дело, никто вас к этому принуждать не будет.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум