Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Вентиляция на складе

Вентиляция на складе 6 мес. 2 нед. назад #61945

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Помогите, пожалуйста, определиться с типом вентиляции для небольшого склада в Екатеринбурге. Ну и заодно посоветуйте пожалуйста специалистов, которые все смонтируют.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вентиляция на складе 6 мес. 2 нед. назад #61951

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Самый просто вариант, чтобы быстро и сердито - это вот такого плана промышленные вентиляторы instrumentstock.ru/klimaticheskoe-oborud...dovanie/ventiljatory Да, конечно, их прямо в помещении на пол не ставят, но и специальный проект под них тоже разрабатывать не нужно. В общем, ищите спецов, они все расскажут.

Вентиляция на складе 6 мес. 2 нед. назад #61952

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А что у Вас на складе лежит? У Вас по лицензионным условиям сказано что-то о наличии вентиляции? Если да, то нужно четко выбирать тот вариант, который прописан.

Вентиляция на складе 6 мес. 2 нед. назад #61954

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Nikollay пишет:
А что у Вас на складе лежит? У Вас по лицензионным условиям сказано что-то о наличии вентиляции? Если да, то нужно четко выбирать тот вариант, который прописан.
Я думаю, что если бы это было так, то и темы бы не было. Потому что когда я работал на складе лекарственных средств, там на систему вентиляции выбросили приличные деньги еще до запуска этого склада в работу, иначе его бы просто не лицензировали.

Вентиляция на складе 6 мес. 2 нед. назад #61956

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну если мы таки говорим о складском помещении, то там наилучшим вариантом будет установка именно приточно вытяжной системы вентиляции вот такого плана airflower.ru/catalog/ventilyatsionnoe_ob...ytyazhnye_ustanovki/ Вопрос только в том, насколько просто и быстро эту затею можно реализовать в данном конкретном помещении. Но тут без выезда специалистов не обойтись.

Вентиляция на складе 4 мес. 1 нед. назад #146496

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Могу вам по своему большому опыту сказать так, что канальные вентиляторы для вытяжки — это надёжное и долговечное решение для создания комфортного микроклимата в вашем доме или офисе. И ребята, они тем более сегодня продаются в ассортименте и большом, вот на этом сайте. Здесь вы сможете себе тоже вентилятор канальный купить https://rowen.ru/catalog/kanalnye_ventilyatory/ Смотрите прямо сейчас, что есть в наличии и можете сюда обратиться за покупкой. Выбор есть, огромный, доставка всегда работает быстро. Это не просто слова, все проверено на личном опыте.

Работает на Kunena форум