Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Проблемы с водоснабжением в новом доме

Проблемы с водоснабжением в новом доме 1 год 1 нед. назад #53778

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно переехали в новый дом и столкнулись с проблемами водоснабжения. Где лучше заказать сантехническое оборудование и полимерные трубы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблемы с водоснабжением в новом доме 1 год 1 нед. назад #53780

• Juk
  • Juk аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Когда у нас возникли проблемы с водоснабжением, мы обратились в RTG. Их полимерные трубы и сантехника действительно качественные. Мы заказали все через их сайт rtg-company.ru/ - у них широкий ассортимент, доставка быстрая, и цены приятные. Все проблемы были решены, теперь в доме все работает отлично!

Проблемы с водоснабжением в новом доме 8 мес. 5 дн. назад #61217

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет. У нас вот по улице тоже проблемы с водой.. Старые трубы( Решили сами решить эту проблему и заменить все на ПНД трубы. Скажите, а где можно заказать такую продукцию?

Проблемы с водоснабжением в новом доме 8 мес. 5 дн. назад #61227

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Привет, друзья. Хочу поделиться нашим опытом выбора компании которая занимается производством труб ПНД для системы водопровода. Эти трубы, как оказалось, имеют множество преимуществ. Они прочные, долговечные и устойчивы к гидравлическим нагрузкам. Кроме того, они легкие и просты в установке. Мы выбрали многослойные напорные трубы ПНД, которые подходили для наших нужд. Внутренние и внешние слои труб были смешаны между собой и обеспечивали высокую стабильность и надежность. Мы также оценили гибкость выбора диаметра и типа труб, что было очень важно для нас. Специалисты предоставили нам консультации по выбору труб, помогли разработать план прокладки и обеспечили нам быструю доставку. Мы остались довольны их профессионализмом и качеством продукции.
Работает на Kunena форум