Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Где лучше приобрести электрооборудование в Питере.

Где лучше приобрести электрооборудование в Питере. 1 год 11 мес. назад #38724

• ant5y
  • ant5y аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Не в ущерб качеству.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где лучше приобрести электрооборудование в Питере. 1 год 11 мес. назад #38725

• Egor12t
  • Egor12t аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
У прямых поставщиков, не у перекупов. Из моего опыта можете m-energo m-energo-spb.ru/ рассмотреть, и цены, и выбор, и качество, заслуживают внимания у их.

Где лучше приобрести электрооборудование в Питере. 1 год 10 мес. назад #40616

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Мне кажется не так важно где именно вы будете покупать высоковольтное оборудование, сегодня есть доставка у многих по всей России, так что для нас вот главное было найти недорогие цены, так как покупать нужно было много оборудование и чтобы ассортимент широкий был. Предохранители типа ПТ https://eltexkom.com/pt-10-kv-predoxranitel/ мы купили в этой компании и посмотрите пожалуйста тоже какие у них цены. Кто не знает, такие предохранители предназначены для защиты электрических сетей и оборудования от токов короткого замыкания и перегрузок. Они устанавливаются в распределительных устройствах и защищают от повреждения оборудования и возникновения пожара. Предохранители ПТ имеют высокое качество и надежность, что гарантирует безопасность работы электрооборудования. обращаться за покупкой и вы можете в компанию ЭлТехКом.

Где лучше приобрести электрооборудование в Питере. 1 год 9 мес. назад #43079

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Предприятие "Электроаппарат" изготавливает и реализует высоковольтные и низковольтные комплектные устройства, аппараты релейной защиты и автоматики и комплектующие к ним. Посмотрите вот тут щит що 70 информацию как специалисты этого предприятия работают с заказчиками начиная с консультации по выбору оборудования, поставка, монтаж, наладка оборудования, таможенное оформление, оформление сертификатов и т. д.
Работает на Kunena форум