Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Конвектор

Конвектор 1 год 5 мес. назад #38699

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Захожу иногда
Всем привет. Кто покупал конвекторы - поделитесь, пожалуйста, опытом. Понравилось или нет. Ну и расскажите заодно какой купили и насколько им довольны
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Конвектор 1 год 5 мес. назад #38702

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Захожу иногда
С удовольствием все расскажу, так сам буквально осенью купил первый в своей жизни конвектор. А как получилось - у нас отопление дали с задержкой. Какие-то там неполадки были, из-за этого дома очень холодно, вот и пришлось срочно решать проблему. Я подумал и решил купить конвектор Nobo: https://www.noboinfo.ru/catalog/konvektory-1-5-kvt/ Взял на 1,5 кВт. Это более чем достаточно! Дома жара просто, так что я очень доволен этой покупкой

Конвектор 1 год 3 мес. назад #40648

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Конвектор, сразу скажу, если кто не знает, это электрический обогреватель, который работает по принципу конвекции. Он нагревает воздух, который затем поднимается вверх и распространяется по помещению. Конвекторы бывают настенными, напольными и потолочными. Они могут быть оборудованы термостатом для автоматического регулирования температуры. Мне купить для дома нужно было настенного типа и много разных магазинов пересмотрел, с десяток наверное и только этот интернет-магазин интер-климат inter-klimat.com.ua/ мне сразу понравился. Выбор нереально большой, цена недорогая и рекомендю теперь вам тоже посмотреть, что есть в наличии и обратиться сюда за покупкой. Уверен, что купить обогреватель сможете и вы.

Конвектор 1 год 3 мес. назад #41058

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Уже давно использую конвектор, как дополнительный обогрев в квартире. Покупал в компании best-climat.ru/ , качеством доволен - конвектор отлично греет и не сушит воздух.

Конвектор 1 год 2 мес. назад #44656

• Solonin
  • Solonin аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я тоже думаю климатом в квартире заняться

Конвектор 1 год 2 мес. назад #44658

• Vanya87
  • Vanya87 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Всем привет. Я для подобных целей рекомендую магазин обогревательной электротехники https://profobogrev.com/, где можно подобрать просто замечательные варианты. Здесь вы купите и теплые полы, в том числе в сборе. Так же можно заменить радиаторы на более экономичные. Здесь же у них я выбирал сплит-систему, которая замечательно спасает летом от жары. Выбирайте!
Работает на Kunena форум