Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Подскажите насчет бурения скважин в Пскове

Подскажите насчет бурения скважин в Пскове 1 год 6 мес. назад #38115

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет форумчане. Решил переехать жить в Псков, дом уже купил. Только вот воды там нет и нужно решать этот вопрос самостоятельно. Поэтому необходимо сделать скважину. Кто может сталкивался и в курсе, кто занимается бурением скважин качественно в Пскове?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите насчет бурения скважин в Пскове 1 год 6 мес. назад #38117

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы давно обращались с женой насчёт бурения водяной скважины в фирму СкважБур, работники которой сделали неплохую скважину нам, только стоило это немалую сумму денег.

Подскажите насчет бурения скважин в Пскове 1 год 6 мес. назад #38118

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если я не ошибаюсь, нормальные скважины делает компания АкваСкважина, просто мой знакомый обращался туда по этому поводу и в итоге имеет теперь скважину, и вроде его все устраивает.

Подскажите насчет бурения скважин в Пскове 1 год 6 мес. назад #38120

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Примерно полгода назад и я переехал в Псков на постоянное место жительства, и также некоторое время искал специализированную организацию, которая могла бы пробурить мне качественную и долговечную скважину. Так что тщательно подбирал фирму, которые предоставляют подобные услуги. В результате пришлось обратиться по вопросу обустройства скважины сюда www.buran-pskov.ru/ . После чего мне пробурили нормальную скважину, и проблем с ней не возникало.

Подскажите насчет бурения скважин в Пскове 1 год 3 мес. назад #44609

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Не думайте только, что вам дырочку в почве сделают, оттуда сразу вода в дом пойдёт. Пробурить - это только пол беды. А ещё проблема, как её правильно обустроить. Иногда ведь бывает так, что скважину приходится глубоко бурить, поэтому и обустраивать её проблематично потом. Скважина - это не просто дырка в земле. Почитайте, какая конструкция у скважины, как она устроена и из чего состоит тут https://oburenie.ru/skvazhiny/iz-chego-sostoit-skvazhina.html. И будете в курсе, сколько вам потом тратиться придётся ещё на то, чтобы из скважины вода в дом поступала.
Работает на Kunena форум