Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Возможность подключения газа

Возможность подключения газа 9 года 7 мес. назад #490

• ruslan
  • ruslan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
Надеюсь тему разместил в соответствующем разделе.
Нашел очень классный участок, но газ для меня является решающим фактором. Можно ли как то узнать, до покупки, подключат ли мне газ или нет? Мало ли не хватит ресурсов, или технической возможности не будет...
Продавец говорит что газ по границе. И действительно за участком есть желтенькая табличка (газовая которая) и на ней написана что то вроде (80). Я в МосОблГаз звонил. Собственно, можно ли как то это дело убыстрить? Если газ нельзя оперативно подключить участок для меня уже не так там интересен. Тк планирую ПМЖ,
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Возможность подключения газа 8 года 4 мес. назад #1308

• ДаСавч.
  • ДаСавч. аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Ну, а в Мособлгазе то что сказали? Если там под землей магисталь проходит, то не факт, что будут подключать. Рядом есть дома с газом? И в любом случае,будет дорого.
А то ведь не факт, что продавец не воткнул специально для вас, чтобы цену поднять.
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от ДаСавч..

Возможность подключения газа 7 года 3 мес. назад #2337

• andrey
  • andrey аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
Рассчитывать, что когда-то где-то подключат или из под земли специально для вас трубу выведут — глупо. Не бывает такого. У меня на родине целая деревня без газа стоит, хотя магистраль проходит по воздуху прямо по окраине. Обещают к 2020 году подключить. Еще с 2005 обещают.

Ну а вообще есть решения подешевле и попроще — автоматические котлы на твердом топливе не рассматриваете? Они используются в том числе и в домах из клееного бруса, вполне себе безопасная техника. И даже есть мобели, которые можно как умный дом подключить. Никакого сравнения с булерьянами этими на дровах. Полная автоматика с загрузкой чуть ли не раз в неделю.
Работает на Kunena форум