Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: разработка и план энергоснабжения.

разработка и план энергоснабжения. 2 года 4 мес. назад #28296

• allik
  • allik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Имею свою строительную компанию и при постройке новых жилых домов требуется качественная разработка и план энергоснабжения. В этом мне помогает уже много лет компания «ЭнергоСервисГарант»  https://energo-g.ru/. Они надают точные и качественные данные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

КАК ПРОВЕСТИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НА УЧАСТОК . 1 год 6 мес. назад #44538

• AndersP
  • AndersP аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
allik пишет:
Имею свою строительную компанию и при постройке новых жилых домов требуется качественная разработка и план энергоснабжения. В этом мне помогает уже много лет компания «ЭнергоСервисГарант»  . Они надают точные и качественные данные.
Да , как провести на свой участок электричество , нужно знать !
Если к участку не подведены коммуникации, то есть – у его собственника или лица, каковое осуществляет пользование им, нет договора с энергопоставщиком, то первым и основным действием в таковом случае будет поиск организации, обеспечивающей электрификацию данной территории. Чтобы узнать, какая именно организация занимается обслуживанием отдельных территорий необходимо обратиться к представителям местной администрации. Они обязаны предоставить информацию, касающуюся операторов электросетей в конкретном географическом регионе. Информация, касающаяся таковых организаций, обычно предоставляется сразу по запросу – можно позвонить на горячую линию либо в приемную администрации.
И вот Вам статья , тут все подробнее по этому вопросу узнаете https://pravo.moe/kak-provesti-elektrichestvo-na-uchastok-i-skolko-eto-stoit/.

Вложение 01-kak-podklyuchit-k-elektrosetyam-dom.jpg не найдено

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум