Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фундамент

ТЕМА: Пол в гараже

Пол в гараже 3 года 3 мес. назад #15136

• PiTon
  • PiTon аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать бетонный пол в гараже, поэтапно? Какой марки бетон нужен и какие ещё нужны строительные материалы? Где всё это заказывать в Москве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пол в гараже 3 года 3 мес. назад #15137

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нужно выкопать котлован, глубиной 25 см по всей площади гаража, засыпать слоем щебня, толщиной 10 см и слоем песка, толщиной 5 см , всё это утрамбовать. Далее делаете стяжку, толщиной 10 см.

Пол в гараже 3 года 3 мес. назад #15138

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Все нужно делать по технологии, поэтому не стоит забывать про армирование и гидроизоляцию вашего бетонного пола . После того, как подушка из щебня и песка насыпана , поверх неё мы расстилаем обычную полиэтиленовую или армированную плёнку , сверху монтируем армирование из металлической арматуры. Плёнку для гидроизоляции пола, вы можете заказать в торговой компании Бикра bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-u...ya/plenka/dlya-pola/

Пол в гараже 3 года 3 мес. назад #15140

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Щебень и песок нужно хорошо утрамбовать, для этого нужно использовать виброплиту. Пол в гараже должен быть прочным и надёжным поэтому заказывайте бетон марки м 300.

Пол в гараже 2 года 9 мес. назад #24512

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А я что-то подумал, поломал голову, но в итоге решил, что самому заморачиваться со строительством нет ни времени ни желания. Так что лучше поступить проще и заказать строительство гаража под ключ. Вот сюда обратился: https://arbolitecostroydom.ru/garazh-iz-arbolita/ Просто все дело в том, что я именно из арболита гараж хотел. Самый практичный строительный материал на мой взгляд! Теплый и сухой будет - никаких проблем
Работает на Kunena форум