Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фундамент

ТЕМА: Алмазная резка бетона

Алмазная резка бетона 3 года 7 мес. назад #10318

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Пару месяцев назад мы купили старый цех, раньше он находился на окраине, но сейчас это почти что центр города. Изначально хотели построить на его месте торгово-развлекательный центр. Но для этого нужно было демонтировать старое здание. Я практически сразу же начала искать хороших специалистов в интернете и попала на сайт компании «Ароса», там нашла услугу алмазная резка бетона. Решила обратиться, узнать цены. Мужу такая идея тоже понравилась – демонтировать строение нужно было аккуратно, ведь рядом находится жилой микрорайон. Сейчас работы в самом разгаре, специалистами мы довольны!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Алмазная резка бетона 3 года 7 мес. назад #10561

• Deriell
  • Deriell аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Привет, мне когда потребовались услуги алмазной резки, то я обращалась в эту фирму www.kievdembud.com/

Алмазная резка бетона 2 года 11 мес. назад #20636

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток! Алмазная резка – прогрессивная разработка, позволяющая без гула, пыли и пульсации провести демонтажные работы материалов хоть какой твердости. Рекомендую вам технологии алмазной резки заказать у компании "Алмазник". Если вам нужна алмазная резка и бурение в Симферополе, то советую их. Так что стоит учесть в работе.
Работает на Kunena форум