Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фундамент

ТЕМА: Где лучше заказать ремонт и дизайн квартиры?

Где лучше заказать ремонт и дизайн квартиры? 10 мес. 3 нед. назад #51056

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Решили с женой обновить свою квартиру в Москве и ищем опытные компании по ремонту и дизайну. Хочется что-то стильное, но не слишком дорогое. Может, у кого-то есть опыт с какой-то фирмой? Поделитесь впечатлениями и советами, пожалуйста! И еще важно, чтобы все было сделано качественно и в срок.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где лучше заказать ремонт и дизайн квартиры? 10 мес. 3 нед. назад #51060

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Недавно обновлял квартиру в Москве, и могу посоветовать Группу Компаний "Фундамент" по ссылке смотрите. Они сделали всю работу отлично! Дизайнеры внимательно выслушали все наши пожелания и предложили крутой проект, который нам сразу понравился. Работники очень опытные, все делали аккуратно. И самое главное — соблюдали сроки! Цены тоже приятно удивили, не сказать, что дорого. В общем, если хочешь, чтобы все сделали профессионально и без головной боли, рекомендую обратиться в "Фундамент".

Где лучше заказать ремонт и дизайн квартиры? 7 мес. 2 нед. назад #56065

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, друзья! Хочу поделиться своим недавним опытом с компанией remont-novostroiki.ru/otdelka-kvartir/ "НОВЫЙ-РЕМОНТ", которая оказала мне невероятную помощь в превращении моей квартиры в уютное гнездышко.

Итак, я задумался о ремонте, и выбор пал на компанию "НОВЫЙ-РЕМОНТ", специализирующуюся на отделке квартир под ключ. Могу с уверенностью сказать, что это было лучшее решение!

Прежде всего, их профессионализм поразил меня. Они охватывают все виды отделочных работ, начиная от черновых и заканчивая чистовой отделкой. Неважно, какой у вас проект, они обеспечат оптимальные решения с гарантированным качеством.

Консультация перед началом работ - это настоящий плюс. Специалисты не только выслушают ваши пожелания, но и дадут ценные советы, основанные на опыте. У меня было много вопросов, и они ответили на все, устранив мои сомнения.

Что меня приятно удивило, так это оперативность. Работы проводились в строго установленные сроки, а качество работы оказалось выше моих ожиданий. Они внимательно подошли к каждой детали, начиная от выравнивания потолков до замены розеток.

Партнерские отношения компании с ведущими производителями стройматериалов обеспечивают непрерывный доступ к необходимым ресурсам. Это гарантирует бесперебойность работ, и вы можете быть уверены, что у них всегда есть все необходимое.

И, конечно же, не могу не упомянуть гарантию. Компания предоставляет гарантию как на работы, так и на материалы. И что самое важное - нет ни одной рекламации за все время на рынке! Это говорит о высочайшем уровне их профессионализма.

В общем, если вы задумываетесь о ремонте, рекомендую обратиться в "НОВЫЙ-РЕМОНТ". Они создадут для вас прекрасное пространство с учетом ваших потребностей и пожеланий. Уверен, что вы останетесь довольны результатом, так же, как и я!
Работает на Kunena форум