Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фундамент

ТЕМА: Нужны ли добавки для бетона?

Нужны ли добавки для бетона? 1 год 2 мес. назад #47991

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Мне в скором времени предстоит постройка частного дома. В связи с этим, возник вопрос: нужно ли использовать какие-то добавки в бетон, когда я буду фундамент делать? Поделитесь опытом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужны ли добавки для бетона? 1 год 2 мес. назад #47992

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если я не ошибаюсь, то сейчас все необходимые добавки уже есть в цементе по умолчанию. Так что, дополнительно их покупать не нужно. По крайней мере, так я слышал.

Нужны ли добавки для бетона? 1 год 2 мес. назад #47993

• serrozzha
  • serrozzha аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В цементе есть только противоморозные добавки. Да и то - не в каждом. А они ведь очень разные существуют, и применяются для улучшения пластичности, скорости застывания, и так далее. Так что, некоторые добавки для бетона точно не помешает купить. Ознакомьтесь с вариантами, которые сейчас доступны на рынке, вот тут cemmix.ru/catalog/dobavki-dlya-betona . Точно что-то подберёте.

Нужны ли добавки для бетона? 1 год 2 мес. назад #47994

• polotence
  • polotence аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я покупал добавку для бетона, которая защищает его от воздействия влаги. Можно, конечно, заменить её гидроизоляцией вроде битумной мастики, но эффект тогда будет хуже.

Нужны ли добавки для бетона? 3 мес. 4 дн. назад #191670

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Для начала вам стоит позаботиться о том, чтобы договориться с кем-то по опалубке, она вам в первую очередь нужна и потом уже будете уже решать вопрос с добавками. Все по-очереди если делать будете, тогда будет все четко и надежно в итоге. Арендовать кстати опалубку в Согран sogran.ru/arenda/ можно будет, поставка у них в день выхода на договор возможна и также прибытие специалиста на объект с целью контроля ее монтажа.
Работает на Kunena форум