Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фундамент

ТЕМА: Гидроизоляция для фундамента.

Гидроизоляция для фундамента. 1 год 8 мес. назад #40705

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Через несколько дней мне надо будет приступать к организации постройки производственного здания в Москве. Можете дать совет? Нужно ли вообще использовать гидроизоляцию для фундамента, или затраты того не стоят?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Гидроизоляция для фундамента. 1 год 8 мес. назад #40707

• serrozzha
  • serrozzha аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне кажется, что гидроизоляция для фундамента вовсе не обязательна. Раньше вообще без неё все здания строились, и некоторые служат по 50-70 лет без проблем.
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от serrozzha.

Гидроизоляция для фундамента. 1 год 8 мес. назад #40708

• polotence
  • polotence аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Позволю себе с Вами не согласиться. Если использовать гидроизоляцию, то здание уж точно дольше прослужит, и его не придётся ремонтировать изначально куда больше лет. Из материалов мне оптимальной кажется профилированная мембрана Плантер, поскольку она ещё и сэкономить на стройке позволяет. Изучите информацию о ней на этой странице bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/planter/ . Вопросов у Вас в итоге явно не останется.

Гидроизоляция для фундамента. 1 год 8 мес. назад #40709

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Гидроизоляция для фундамента, безусловно, нужна. Однако, мне кажется, что можно и использованием битумной мастики обойтись. Так намного проще и дешевле получится, хоть и эффекта поменьше будет.

Гидроизоляция для фундамента. 1 год 6 мес. назад #44220

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Могу посоветовать обратиться в компанию «ГидроПрайм» gidroprime.ru/ для гидроизоляции вашего дома, сами работали с этой компанией и остались довольны результатом. Профессиональные специалисты выполнили работы оперативно и качественно. Теперь мы уверены в надежной защите от влаги. Благодарны за многолетний опыт и профессионализм, так что уверены, вы с компанией тоже сработаетесь без проблем.
Работает на Kunena форум