Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фундамент

ТЕМА: Вопросы гидроизоляции

Вопросы гидроизоляции 1 год 11 мес. назад #37787

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Коллеги, подскажите, пожалуйста, толковых специалистов по гидроизоляции фундамента и деформационных швов здания, которое располагается в Москве. Материалы для этих работ будем тоже скорее всего сами покупать, так что за наводку на поставщиков отдельная благодарочка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопросы гидроизоляции 1 год 11 мес. назад #37788

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Какая именно проблема Вас беспокоит? Надеюсь, речь не идет о подтоплении? Потому что эту задачу решать придется долго и дорого.

Вопросы гидроизоляции 1 год 11 мес. назад #37790

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У Вас уже составлен четкий список материалов, которые понадобятся для гидроизоляции фундамента? Если он имеется, то пройдитесь с этим списком по ассортименту гидроизоляционных материалов на складе Бикра, вот ссылка bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizo...iya/dlya-fundamenta/ По крайней мере, будете понимать, сколько денег придется потратить на закупку.

Вопросы гидроизоляции 1 год 11 мес. назад #37791

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Зачем покупать материалы заранее, если пока еще четко не определен метод. с помощью которого будут выполняться работы по гидроизоляции. А от него и выбор материалов напрямую зависит. В общем, прицениться, конечно, нужно, но спешить с заказом не стоит.

Вопросы гидроизоляции 1 год 11 мес. назад #37792

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А что там у Вас с дефшвами? По материалам ничего не скажу, а вот контакты ребят, которые занимаются конкретно решением задач по гидроизоляции деформационных швов, дать могу. Вот ссылка, заодно более детально информацию изучите stroy-log.ru/deformation.php Ну и хотелось бы понять все же, почему понадобилась гидроизоляция - нужно выявить причину. Или все в рамках стандартных технологических процессов?
Работает на Kunena форум