Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фундамент

ТЕМА: Стоимость строительства фундамента в Москве

Стоимость строительства фундамента в Москве 2 года 5 мес. назад #32931

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Где можно узнать, во сколько обойдется строительство фундамента под коттедж в Московской области?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стоимость строительства фундамента в Москве 2 года 5 мес. назад #32950

• innafedorova
  • innafedorova аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
На сайте компании "Док Фундамент" dok-fundament.ru/kalkulyator/ есть онлайн калькулятор, на котором можно самостоятельно рассчитать стоимость ленточного, свайного и плитного фундамента под конкретные вводные. Можете воспользоваться этим калькулятором. Кстати, им же вы можете поручить строительство нужного вам фундамента, они работают в Москве и всей МО.

Стоимость строительства фундамента в Москве 2 года 5 мес. назад #33420

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Я ничего такого не заказывал, просто сразу обратился в компанию которая под ключ может все сделать и остался реально очень доволен проделанной работой. Тем более и по стоимости получилось все вполне недорого. Вы можете посмотреть сами сейчас на сайте информацию, стоимость и многое другое. А если все понравится, то без проблем лучше закажите тоже строительство коттеджа www.cottedge.com/stroitelstvo-kottedzhey/ Работают ответственно и смогут все довольно быстро выполнить. У меня вот к ним нет нареканий, дом получился в итоге просто шикарным и намного лучше, чем я предполагал. На фото посмотрите какая красота, правда?

Работает на Kunena форум