Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Квартира в Казани

Квартира в Казани 2 года 9 мес. назад #14241

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хотел бы купить квартиру в Казани. Не подскажите, есть ли хорошие варианты в рассрочку у нас? Поделитесь вообще своим опытом, как вы покупали квартиру.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Квартира в Казани 2 года 9 мес. назад #14245

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ипотеку можно взять, если у вас доход есть стабильный и хороший. Это очень важно, чтобы вы смогли оплачивать ипотеку каждый месяц. Сумма то большая.

Квартира в Казани 2 года 9 мес. назад #14247

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здесь вот можно купить квартиру в Казани https://nurh.ru/ Есть вариант с рассрочкой. Это очень удобно, что вы сможете расплатиться постепенно. Сразу отдавать всю сумму за квартиру всем очень сложно. Ну и еще зависит от вашей потребности, какую квартиру вы хотите купить, какая она будет по площади и где будет находиться.

Квартира в Казани 2 года 9 мес. назад #14249

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Интересно, какой должен быть доход, чтобы взять квартиру в рассрочку. И вообще, есть ли какие-то критерии, кому такое одобрят, а кому нет?

Квартира в Казани 2 года 7 мес. назад #17181

• ulia1993
  • ulia1993 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да трудно с недвигой сейчас, ищем пока в Ростове варианты, но то, что нужно не нашли?

Квартира в Казани 2 года 7 мес. назад #17207

• BountyRay
  • BountyRay аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Приветствую! Как по мне то то найти коммуналку в Ростове совсем несложно, я в компании реалтитул смотрел варианты покупки, смотри ссылку на сайт. Также впервые по сети в этот сайт сразу же увидите большой список из последних добавленных предложений. Любое понравившееся коммунальная квартира может быть также помещена в категорию избранное чтобы в дальнейшем было проще к ней вернуться и посмотреть ещё раз. Спасибо ребятам, благодаря этому сайту я подобрал себе коммуналку по хорошей стоимости, площади и планировке)
Работает на Kunena форум