Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: рецепты

рецепты 3 года 2 мес. назад #9851

• Nikk
  • Nikk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Где посмотреть можно рецепты и разные напитки и коктейли?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

рецепты 3 года 2 мес. назад #9862

• Kan
  • Kan аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
посмотрите на ютубе там много каналов про готовку.

рецепты 3 года 2 мес. назад #9868

• tomtim
  • tomtim аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вот здесь drink-mixer.com/ представлена очень большая база напитков и коктейлей , сам всегда у них нахожу интересные напитки и коктейли и всегда очень вкусные , так что рекомендую к ним заглянуть.

рецепты 2 года 5 мес. назад #20657

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый вечер) Со мной ближе к весне случается что-то , я начинаю думать о диетах. В этот раз решил сильно себя не ограничивать, купил мультиварку http://cuckoo-club.ru/ и прочитал там про полезное питание . Оказывается просто соблюдать диету. Главное больше готовить на пару, томить блюдо.

рецепты 2 года 3 мес. назад #23779

• AndersP
  • AndersP аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Nikk пишет:
Где посмотреть можно рецепты и разные напитки и коктейли?
Могу один классный рецепт серии коктейлей посоветовать !
Серия вариантов коктейля носит названия, производные от Б-52, и известны как «серия Б-50»:
С ореховым ликёром Frangelico вместо апельсинового ликёра, такой коктейль называют «Б-51» (B-51).
С двумя дополнительными слоями — Frangelico и ром Bacardi, такой коктейль называют B-52 with a Full Payload (Б-52 с полной загрузкой).
С анисовым ликёром самбука вместо сливочного ликёра, такой коктейль называют «Б-53» (B-53). Так же «Б-53» встречается вариация с заменой апельсинового ликера на абсент.
С миндальным ликёром амарето вместо апельсинового ликёра, такой коктейль называют «Б-54» (B-54).
С абсентом Xenta Absent вместо апельсинового ликёра, такой коктейль называют «Б-55» (B-55).
С мятным шнапсом вместо сливочного ликёра, такой коктейль называют «Б-57» (B-57).
Не плохая коллекция, согласитесь . А вот где все для этих коктейлей все взять в Питере , могу подсказать. Смотрите, есть такой магазин называется - "Напитки мира", там есть все что душе угодно. Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/catalog/.
Работает на Kunena форум