Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Можно ли ставить импланты при бруксизме?

Можно ли ставить импланты при бруксизме? 9 мес. 1 нед. назад #61102

• Тома
  • Тома аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
У меня есть проблема с зубами и появилась она довольно давно. Речь идет о бруксизме, по причине которого сточились передние зубы. Они стали настолько малы, что привести их в порядок не представляется возможным. В общем, мне их придется удалять. Затем, я планирую восстановить их методом имплантации. Но, одно дело хотеть, другое дело иметь возможность. Хочу спросить, можно ли ставить импланты при бруксизме или же нет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Можно ли ставить импланты при бруксизме? 9 мес. 1 нед. назад #61105

• Юлиана
  • Юлиана аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Тома пишет:
У меня есть проблема с зубами и появилась она довольно давно. Речь идет о бруксизме, по причине которого сточились передние зубы. Они стали настолько малы, что привести их в порядок не представляется возможным. В общем, мне их придется удалять. Затем, я планирую восстановить их методом имплантации. Но, одно дело хотеть, другое дело иметь возможность. Хочу спросить, можно ли ставить импланты при бруксизме или же нет?

Бруксизм, или стойкое скрежетание зубами, может привести к серьезным повреждениям зубов и десен. Когда передние зубы стираются до такой степени, что восстановление становится невозможным, иногда приходится решать вопрос об их удалении и последующем восстановлении имплантами.

Однако, прежде чем приступить к имплантации, важно выяснить, является ли бруксизм единственной причиной стирающегося зубного ряда. Имплантация может оказаться неэффективной, если причина бруксизма не была устранена. В некоторых случаях может потребоваться комбинация методов лечения, таких как носимые аппараты для защиты зубов от скрежетания во сне (например, ночные щитки) или коррекция прикуса.

Поэтому, прежде чем принимать окончательное решение и поставить импланты при бруксизме, обсудите свою ситуацию с квалифицированным стоматологом. Он сможет оценить состояние вашего зубного ряда, выявить причины патологии и предложить наилучший план лечения.

Можно ли ставить импланты при бруксизме? 9 мес. 1 нед. назад #61155

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В Дубае устанавливают виниры на любые зубы old-lekar.com/viniry-bez-obtochki-v-duba...katelnaya-procedura/ , это эстетическая процедура, которая не требует обточки зубов.
Работает на Kunena форум