Ylian пишет:
У меня большая прихожая. На стене вистит одна вешалка и под ней стоит обувница. Обычно этого достаточно, но когда приходят гости, получается так, что им негде разуться и повестить свои вещи. Мною было принято решение сделать все по уму. В общем, я хочу заказать прихожую на заказ по индивидуальным размерам – при этом учитывая все мои пожелания относительно комплектации, фурнитуры и цвета. Вопрос, сколько примерно это будет стоить и как долго длится процесс работы?
Когда заказываешь
прихожую на заказ по индивидуальным размерам, стоимость может варьироваться в зависимости от материалов, комплектации, фурнитуры и сложности дизайна. Определить конкретную цену можно только после того, как будут учтены все эти факторы и составлен дизайн проект. Обычно процесс работы начинается с консультации с дизайнером, затем составляется проект, выбираются материалы и комплектующие, после чего происходит изготовление и установка прихожей. Время работы также зависит от сложности заказа, обычно от нескольких недель до месяца. Чтобы узнать точное время и стоимость, лучше обратиться к профессионалам в данной области.