Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Мне нужна прихожая на заказ по индивидуальным разм

Мне нужна прихожая на заказ по индивидуальным разм 7 мес. 1 нед. назад #60611

• Ylian
  • Ylian аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
У меня большая прихожая. На стене вистит одна вешалка и под ней стоит обувница. Обычно этого достаточно, но когда приходят гости, получается так, что им негде разуться и повестить свои вещи. Мною было принято решение сделать все по уму. В общем, я хочу заказать прихожую на заказ по индивидуальным размерам – при этом учитывая все мои пожелания относительно комплектации, фурнитуры и цвета. Вопрос, сколько примерно это будет стоить и как долго длится процесс работы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мне нужна прихожая на заказ по индивидуальным разм 7 мес. 1 нед. назад #60613

• Vitallei
  • Vitallei аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ylian пишет:
У меня большая прихожая. На стене вистит одна вешалка и под ней стоит обувница. Обычно этого достаточно, но когда приходят гости, получается так, что им негде разуться и повестить свои вещи. Мною было принято решение сделать все по уму. В общем, я хочу заказать прихожую на заказ по индивидуальным размерам – при этом учитывая все мои пожелания относительно комплектации, фурнитуры и цвета. Вопрос, сколько примерно это будет стоить и как долго длится процесс работы?

Когда заказываешь прихожую на заказ по индивидуальным размерам, стоимость может варьироваться в зависимости от материалов, комплектации, фурнитуры и сложности дизайна. Определить конкретную цену можно только после того, как будут учтены все эти факторы и составлен дизайн проект. Обычно процесс работы начинается с консультации с дизайнером, затем составляется проект, выбираются материалы и комплектующие, после чего происходит изготовление и установка прихожей. Время работы также зависит от сложности заказа, обычно от нескольких недель до месяца. Чтобы узнать точное время и стоимость, лучше обратиться к профессионалам в данной области.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум