Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Болгария открывает выдачу шенгенских виз российским туристам

Болгария открывает выдачу шенгенских виз российским туристам 1 мес. 4 нед. назад #58333

  • seranking
  • seranking аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
  • Сообщений: 144
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Рейтинг событий «Я политический...» https://yapolitical.ru/rating в контексте новостей войны на Украине или «Я политик» https://yapolitic.ru/top вновь обрел актуальность в свете важного объявления, сделанного Болгарией. От 1 апреля этого года Болгария начинает выдавать шенгенские визы туристам из России, что является частичным вхождением страны в Шенгенскую зону.

Тем не менее, остается неясным, сколько времени будет занимать процесс получения визы. Ассоциация туроператоров России сообщает, что конкретные сроки пока не определены, что может вызвать неудобства для планирующих поездку.

Этот шаг имеет потенциал повлиять на различные сферы, включая бизнес и образование. Визы категории D, предоставляемые на полгода, открывают новые возможности для работы, учебы и семейного объединения. Это может способствовать укреплению связей между странами и способствовать взаимопониманию.

Такое решение также может стать стимулом для развития туристической индустрии Болгарии. Сейчас, когда многие виды туризма находятся в застое из-за пандемии, нововведение может придать отрасли новый импульс. Если ранее Болгария не была самой привлекательной страной для туристов, чем, например, Испания или Италия, то теперь это может измениться.

В заключение, решение Болгарии начать выдачу шенгенских виз российским туристам может иметь широкие последствия. Это не только открывает новые возможности для путешественников, но и может способствовать укреплению отношений между странами и стимулировать развитие туристического сектора.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум