Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Выбор локации для покупки квартиры в новостройке

Выбор локации для покупки квартиры в новостройке 8 мес. 2 нед. назад #54967

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
mar.yana пишет:
zens пишет:
Помогите пожалуйста выбрать оптимальное местоположение для покупки квартиры в новостройке. На что обращать внимание?

По транспортной доступности надо смотреть. А то частенько новостройки на окраине города строятся, а туда порой даже 1 маршрутка не ходит.

Согласен. Еще многое от инфраструктуры зависит, она должна быть хоть немного развита. Кстати у застройщика ССТ в Сургуте есть неплохие варианты ЖК. Если интересно, то посмотреть планировки в доме Zima и забронировать квартиру можно на сайте застройщика https://ssthm.ru/objects/dom-zima/. Сам там уже квартиру для покупки присмотрел. Буду наверное ее в ипотеку в конце месяца оформлять.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор локации для покупки квартиры в новостройке 7 мес. 2 нед. назад #55907

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Перед тем, как брать ипотеку рекомендую ещё почитать одну хорошую статью по этому. Как снизить ставку по ипотеке: шесть эффективных способов есть вот здесь по ссылке, расписаны они максимально понятно, и, по-моему, лучше всегда быть подготовленным в данных вопросах - мне эта статья например сильно помогла сэкономить капитал, когда брал ипотеку.

Выбор локации для покупки квартиры в новостройке 6 мес. 2 нед. назад #57768

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Мне когда хотелось купить квартиру, то нужно было очень много разных застройщиков пересмотреть, причем не в интернете, а собирался именно к ним напрямую обращаться и сами знаете, сколько бы я время на все потратил. Но, ребята, могу вам сказать, что сегодня есть уникальная возможность выбрать себе квартиру отправившись в небольшое и очень увлекательное путешествие. Автобусные туры по новостройкам Санкт-Петербурга https://stndv.ru/ekskursii-novostroiki/ помогут вам сделать правильный выбор. Это позволит вам оценить уровень развития района, его транспортную доступность и экологическую обстановку. Во время автобусного тура вы сможете задать все интересующие вас вопросы, получить консультации от специалистов рынка недвижимости и принять взвешенное решение о покупке квартиры в одном из новых жилых комплексов Санкт-Петербурга.

Выбор локации для покупки квартиры в новостройке 1 мес. 1 нед. назад #190886

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Планируем приобретать квартиру в Ярославле, кто знает - есть там достойные новостройки?

Выбор локации для покупки квартиры в новостройке 1 мес. 1 нед. назад #190887

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Karina86 пишет:
Планируем приобретать квартиру в Ярославле, кто знает - есть там достойные новостройки?
Знаю о ЖК Мелодия, покупали там квартиру на сдачу через www.bsa-dom.ru/proekt/zhk_mld/o-proekte. Все прошло как по маслу - быстро и без лишнего растягивания времени.Документы собрали очень быстро.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум