Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Где отдохнуть летом?

Где отдохнуть летом? 1 год 10 мес. назад #41958

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Друзья, давайте поговорим об отдыхе. Я ищу место для отпуска, но так много вариантов, что я запутался. Кто-нибудь может посоветовать что-то хорошее? Буду благодарен за ваши рекомендации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где отдохнуть летом? 1 год 10 мес. назад #41959

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я недавно вернулся из отпуска, заказывал тур в компании "TravelCo". Впечатления положительные. Хороший выбор гостиниц, экскурсии, удобные перелеты. Но учти, цены могут быть выше среднего.

Где отдохнуть летом? 1 год 10 мес. назад #41963

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я хотел бы рассказать вам о своем опыте отдыха в Сербии, заказывал тур через компанию "Интурист" https://intourist.ru/info/serbia/ . Это прекрасная страна с богатой историей и культурой. Я посетил Белград, который поразил меня своей живописностью и достопримечательностями. Также я смог попробовать национальную кухню и посетить красивые природные парки. В общем, Сербия предлагает разнообразный отдых, который может удовлетворить разные интересы.

Где отдохнуть летом? 1 год 10 мес. назад #41967

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Предпочитаю самостоятельно планировать отпуск. Когда отдыхал в Турции, то бронировал гостиницу через "BookingPlace" и перелет через "SkyFly". На мой взгляд, это более экономичный вариант, но нужно время искать лучшие предложения.
Работает на Kunena форум