Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Футбольный мяч Адидас

Футбольный мяч Адидас 1 год 10 мес. назад #41797

• Арсений
  • Арсений аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я давно хотел купить себе футбольный мяч, и не просто абы какой мяч, а брендовый. Например, мне нравится спортивный бренд Адидас. Скажите, есть ли в Украине магазины, где можно найти продукцию этой компании?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Футбольный мяч Адидас 1 год 10 мес. назад #41798

• Morris
  • Morris аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Наверняка, где-то в Киеве или других крупных городах есть фирменные магазины, или просто магазины спортивных товаров, которые продают различные оригинальные товары для спорта. Поищите в интернете.

Футбольный мяч Адидас 1 год 10 мес. назад #41800

• nikolai
  • nikolai аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я вообще очень часто заказываю такие товары из-за границы, потому что здесь часто можно встретить подделку, а вот из-за границы я всегда получаю качественный товар со всеми бирками и сертификатами оригинальности.

Футбольный мяч Адидас 1 год 10 мес. назад #41801

• Борис
  • Борис аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
На самом деле, и у нас можно найти хорошие магазины, где продают различные фирменные товары, например, я недавно искал тот же футбольный мяч и даже не думал покупать фирменный, но прочитав в интернете, что оригинальные мячи Адидас самые лучшие для игры, я все же решил купить мяч этого бренда в этом магазине https://4football.com.ua/c2_11-Futbolnie_myachi_Adidas.
Работает на Kunena форум