Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Обустройство террасы под Питером

Обустройство террасы под Питером 1 год 11 мес. назад #40166

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Доброе утро, уважаемые форумчане! Подскажите, какие материалы и элементы стоит использовать, чтобы наша терраса приобрела вид, как из фотографий глянцевых журналов? У нас там пока что даже напольного покрытия и мебели нет, но хочется максимально быстро это исправить. Если что, сам дом под Питером.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство террасы под Питером 1 год 11 мес. назад #40167

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Что касается напольного покрытия, то тут и думать особо не стоит - настоятельно рекомендую обратить внимание на композитную террасную доску. Она и смотрится отлично, и служит очень хорошо, так что не пожалеете о своем выборе. Ну а заказать террасную доску из ДПК в СПб можно будет вот здесь sankt-peterburg.woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/

Обустройство террасы под Питером 1 год 11 мес. назад #40169

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Пол можно отделать керамогранитом под мрамор, сейчас это писк моды. Но, конечно, надо бы посмотреть, как вообще та терраса, да и сам дом выглядят, ведь все должно быть гармонично.

Обустройство террасы под Питером 1 год 11 мес. назад #40170

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Наймите дизайнера или декоратора, не знаю, как правильно этот специалист называется... Пусть он и займется превращением Вашей террасы в картинку. У него явно получится лучше, чем у нас.

Обустройство террасы под Питером 1 год 11 мес. назад #40171

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я могу подсказать Вам, на каком сайте можно подобрать и купить садовую мебель www.forrestmebel.ru/ Но если Вы хотите, чтобы все смотрелось действительно стильно, не берите мебель вразнобой, выбирайте набор. Ну или хотя бы все должно быть одного цвета. Очень темную мебель обходите стороной, на ней очень видно пыль, пыльцу и т.д.

Обустройство террасы под Питером 1 год 11 мес. назад #40172

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Интересно, кто это захотел, чтобы терраса была как с картинки глянцевого журнала? Это у Вашей супруги такие хотелки? Может быть, пусть тогда она и займется непосредственно вопросами обустройства?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум